意甲綜合:尤文不敵“紫百合” 聯賽首嘗敗績

              新華網
              2020-12-23 09:41
              尤文圖斯在主場迎戰佛羅倫薩的比賽中,不僅早早領到紅牌,更是送給對手一粒烏龍球,最終0:3不敵佛羅倫薩,本賽季聯賽首嘗敗績。

                新華社羅馬12月22日電(黎夢青)意大利足球甲級聯賽22日進入第14輪。尤文圖斯在主場迎戰佛羅倫薩的比賽中,不僅早早領到紅牌,更是送給對手一粒烏龍球,最終0:3不敵佛羅倫薩,本賽季聯賽首嘗敗績。

                “紫百合”佛羅倫薩在本場比賽中迎來夢幻開局,開場僅3分鐘便拔得頭籌,里貝里為弗拉霍維奇送出直塞,后者單刀將球打進。開局不利的尤文在第17分鐘雪上加霜,夸德拉多在防守時鏟倒佛羅倫薩球員卡斯特羅維利,裁判查看VAR后直接將他紅牌罰下,尤文僅剩十人應戰。雖然他們在上半時尾聲有過幾次射門嘗試,但均未能破門。

                易邊再戰,C羅在第56分鐘頭球破門,但是這粒進球因越位在先被判無效。尤文盡管只剩十人,仍然一度在進攻上占據優勢,不過此后他們卻再一次作繭自縛,第76分鐘,尤文后衛桑德羅門前解圍時自擺烏龍,送對手一球,佛羅倫薩2:0領先。第81分鐘,客隊球員卡塞雷斯門前接比拉吉的橫傳將球打進,為佛羅倫薩以3:0鎖定勝局。

                當日的尤文似乎十分“不幸”,除收獲聯賽賽季首次敗北外,當日早些時候,由于那不勒斯因疫情未能到場與尤文比賽而被自動判負一事上訴成功,尤文的聯賽積分從27分變為24分,兩隊將于1月進行重賽。

                另外一場比賽中,克羅托內主場2:1戰勝帕爾馬。

              責任編輯:王夢
              010020020260000000000000011100001126895625
              洗浴室艳史好看站播放