國際足聯起訴前主席布拉特

              新華網
              2020-12-23 09:39
              國際足聯22日宣布,他們已向瑞士檢察機關提起刑事訴訟,指控前國際足聯主席布拉特在世界足球博物館項目中涉嫌違規。

                新華社蘇黎世12月22日電 國際足聯22日宣布,他們已向瑞士檢察機關提起刑事訴訟,指控前國際足聯主席布拉特在世界足球博物館項目中涉嫌違規。

                位于蘇黎世的國際足聯世界足球博物館于2016年開放。這座博物館由一棟舊辦公樓翻新而來,被布拉特視為自己的得意項目之一。國際足聯在一份財務報告中稱,他們懷疑布拉特和他手下的一些人在博物館最初的建設成本和到2045年的高于市場價的長期租約中存在“涉及犯罪的管理不善”,并且有證據證明布拉特違規參與了博物館建設協議的簽訂。

                布拉特的律師隨后表示,國際足聯的指控毫無根據,他們堅決否認。

              責任編輯:王夢
              010020020260000000000000011100001126895635
              洗浴室艳史好看站播放