卡塔爾對按計劃承辦2022年男足世界杯表示樂觀

              新華網
              2020-12-23 10:07
              在他看來,2022年世界杯的籌備工作正在有條不紊地進行著。

                新華社多哈12月22日電 負責籌辦2022年世界杯的卡塔爾交付與傳承至高委員會秘書長哈?!に_瓦迪日前表示,鑒于在最初的準備工作中已經取得的成果以及全球共同努力“戰疫”的大背景,卡塔爾方面對在2022年按計劃舉辦世界杯感到樂觀。

                “幸運的是,我們在比賽開幕前還有近兩年的準備時間??紤]到籌辦世界杯的進程以及新冠肺炎疫苗的新進展,世界杯測試賽有望在2021年舉行,我們也對在‘后疫情時代’奉獻一屆精彩的世界杯表示謹慎樂觀?!彼_瓦迪說。

                在他看來,2022年世界杯的籌備工作正在有條不紊地進行著。到目前為止,90%有關世界杯的基礎設施建設工作已經完成。

                薩瓦迪補充說:“鑒于新冠肺炎疫情全球大流行以及其對許多人造成的經濟壓力,我們更加認識到為2022年到訪卡塔爾的人舉辦一屆在他們經濟能力承受范圍內的世界杯非常重要,我們正致力于實現這一目標?!?span>

              責任編輯:王夢
              010020020260000000000000011100001126895646
              洗浴室艳史好看站播放