卡塔爾世俱杯賽程出爐 2021年2月1日開戰

              新華網
              2020-12-24 09:27
              2022卡塔爾世界杯聯合運營公司首席執行官納賽爾·阿爾哈特爾表示: 第二次舉辦世俱杯將使我們把2019年的經驗運用到2020世俱杯來。

                新華社蘇黎世12月23日電 國際足聯23日公布了2020世俱杯的具體賽程。因受新冠疫情影響被迫推遲,比賽將于2021年2月1日至11日舉行,地點仍在卡塔爾。歐冠冠軍拜仁慕尼黑將在北京時間2月9日凌晨2時亮相半決賽,而決賽將在北京時間2月12日凌晨2時進行。

                目前卡塔爾世俱杯已經確定6支參賽球隊,分別是東道主阿爾杜海爾、拜仁慕尼黑、亞冠冠軍蔚山現代、大洋洲冠軍奧克蘭城、非洲冠軍埃及阿爾阿赫利和中北美冠軍新萊昂自治大學老虎,僅剩下南美解放者杯冠軍球隊尚未產生。

                2022卡塔爾世界杯聯合運營公司首席執行官納賽爾·阿爾哈特爾表示:“第二次舉辦世俱杯將使我們把2019年的經驗運用到2020世俱杯來。這對兩年后我們首次舉辦世界杯大有助益?!?/p>

                “在過去的幾個月里,在全球疫情橫行之際,卡塔爾承辦了一些非常重要的國內和國際足球賽事,一直努力確保球員和球迷的安全、健康和舒適。我們期待著在新的一年,迎接世界上最優秀的俱樂部,這將是通往卡塔爾世界杯之路上的一個重要里程碑?!卑柟貭栄a充道。

              責任編輯:王夢
              010020020260000000000000011100001126900648
              洗浴室艳史好看站播放