東京殘奧會退票率達21%

              新華網
              2020-12-24 09:22
              整個東京殘奧會的門票只有230萬張。

                新華社東京12月23日電 東京奧組委23日透露,在剛剛關閉的殘奧會門票退票窗口期內,在已經售出的97萬張東京殘奧會門票中,有大約20萬張的持有人已經申請退票,退票率達21%。

                東京奧組委規定的殘奧會退票時間為12月1日至12月21日,凡是通過奧組委官方網站買到門票的購票者,都可以通過官網申請退票,奧組委將從1月中旬開始將退票款打到申請者的賬戶上。

                根據本月初發布的東京奧運會的退票數據,在售出的445萬張奧運會門票中,要求退掉的有81萬張,退票率為18%。東京奧組委規定的奧運會門票退票時間為11月10日至30日。

                據透露,奧組委將把退掉的奧運會和殘奧會門票重新發售。

                在新冠疫情發生之前,東京殘奧會門票曾成為爭搶的對象。由于買到奧運會門票的希望渺茫,很多日本居民把希望寄托在了殘奧會門票上。去年8月到9月進行的第一輪抽簽中,共有310萬人參加抽簽爭搶60萬張門票。整個東京殘奧會的門票只有230萬張。國際殘奧委會主席帕森斯曾預計,東京殘奧會將是歷史上第一屆門票銷售一空的殘奧會。

              責任編輯:王夢
              010020020260000000000000011100001126900659
              洗浴室艳史好看站播放