東京奧組委與68家國內贊助商“壓哨”達成合同延長協議

              新華網
              2020-12-25 09:55
              東京奧組委24日宣布,他們已經“壓哨”同所有68家國內贊助商達成了“基本協議”,這些日本企業同意將贊助合同延長一年。

                新華社東京12月24日電(記者王子江)東京奧組委24日宣布,他們已經“壓哨”同所有68家國內贊助商達成了“基本協議”,這些日本企業同意將贊助合同延長一年。

                東京奧組委在發布的一份聲明中表示,正在按照這份協議與這68家公司完成合同的續簽手續。這些贊助商與東京奧組委簽訂的合同原定于今年12月底到期。

                東京奧組委主席森喜朗對協議的達成表示興奮,他向所有贊助商表示感謝的同時,也再次表達了明年奧運會肯定會舉辦的決心。

                “我們相信在明年夏天舉辦奧運會和殘奧會,是人類戰勝疫情的證明。就在邁入新的一年的時候,我們將繼續在所有相關人員的支持和幫助下積極籌備,打造一個適合疫情后世界的奧運會和殘奧會?!?/p>

                東京奧組委通過國內贊助商拿到了33億美元的資金。幾個月前,日本放送協會(NHK)的調查顯示,65%的日本國內贊助商沒有決定是否延長贊助合同,明確表示同意延長合同的企業只有12%。

                東京奧運會的贊助商分四個級別,其中頂級合作伙伴14家,他們直接與國際奧委會簽署贊助合同,另外三個級別是東京奧組委簽下的68家國內贊助商,其中最高級別是金牌合作伙伴,第二級別是官方合作伙伴,第三級別是官方供應商。

              責任編輯:王夢
              010020020260000000000000011100001126905845
              洗浴室艳史好看站播放