穆里尼奧:凱恩已從傷病中完全恢復

              新華網
              2020-12-25 15:24
              托特納姆熱刺隊主帥穆里尼奧日前在接受采訪時表示,希望凱恩能代表球隊在27日英超聯賽與狼隊的比賽中出場。

                新華社倫敦12月24日電 托特納姆熱刺隊主帥穆里尼奧日前在接受采訪時表示,希望凱恩能代表球隊在27日英超聯賽與狼隊的比賽中出場。

                在周中聯賽杯四分之一決賽中,凱恩面對斯托克城隊收獲了進球,幫助球隊晉級了聯賽杯半決賽。

                在接下來的一周時間內,熱刺將迎來3場比賽,除了27日與狼隊的比賽外,他們還將于12月30日對陣富勒姆,2021年1月2日迎戰利茲聯,球隊希望在3戰過后,依然能對“領頭羊”利物浦保持壓力。目前,熱刺位列聯賽第六,距離利物浦隊有6分差距。

                此前凱恩因為左腳踝韌帶受傷,缺席了約半年的比賽。本賽季,凱恩已為熱刺取得9個聯賽進球,僅次于攻入11球的隊友孫興民,排在隊內第二位。

                “我希望他(凱恩)能打下場比賽?!蹦吕锬釆W說,“我相信像他這樣的球員能夠照顧好自己,做到職業球員自律,我也相信3天時間足夠他準備好迎戰狼隊了?!?span>

              責任編輯:王夢
              010020020260000000000000011100001126906920
              洗浴室艳史好看站播放